PIZZA BUTLER

PIZZA BUTLER Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1021 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Butler bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 22:35 Essen war an sich eigentlich gut, aber da hat komplett die Würze gefehlt bei dem Auflauf. Nachwürzen war auch nicht so einfach. Daher nur 2 Sterne
26 Jun 2022 um 21:15 Die Pizza Creamy Lala mit einigen Extras war heiß,geschnitten (meine Bitte) und super lecker ! Die Lieferung erfolgte nach ~ 30 min.,also 15 min. schneller als angegeben ! Ein kleine Bitte : Nach dem ersten,kurzen Klingeln ein paar Sek. warten!
25 Jun 2022 um 11:41 Vegan pizza was disgusting, I couldn’t even eat that. Just bread and lots of sauce, terrible.
21 Jun 2022 um 23:19 Bestelle jeden Monat mehrmals und wurde bis jetzt nie enttäuscht. Sehr nette Mitarbeiter und leckere Pizzen!
20 Jun 2022 um 14:54 Top
19 Jun 2022 um 17:17 Die Lieferung war leider viel länger als angegeben. Aber der Lieferant hat sich echt beeilt, vermutlich war einfach grad viel los. Die Pizza selber war die beste Lieferpizza seit langem - mega lecker!
18 Jun 2022 um 21:36 Leckere Pizza hauchdünn, recht schnell geliefert für Samstagabend.
9 Jun 2022 um 22:03 Das vegane Essen ist einfach lecker und die Auswahl sehr groß... immer wieder gerne...
6 Jun 2022 um 21:29 Sehr leckere Pizza. Da bestelle ich gerne wieder.
4 Jun 2022 um 0:28 Das Essen ist einfach super lecker ich wird auf jeden Fall empfehlen
31 Mai 2022 um 0:14 Das Essen war OK.
29 Mai 2022 um 16:24 Wir hatten die Pizza Bruschetta sowie den Salat Chickola. MEGA LECKER und wir bestellen auf jeden Fall wieder !!